Espejo reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Regaló de su amiga a propósito de la entrega de su casa en el año 2008. Representa un recuerdo donde se han reflejado los rostros felices de la familia, la satisfacción de cada logro obtenido, la tristeza por la muerte de un ser querido, el enojo y frustración por no alcanzar el objetivo... [Información proporcionada por la propietaria.]