Figura reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Una amiga muy querida se lo regaló para la armonía y el amor en su hogar. Para ella, representa la vida, la armonía y el amor. [Información proporcionada por la propietaria.]