Taza reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Se la dio una amiga. Es un objeto que llegó de sorpresa a su hogar pero sabe que vino lleno de amor, bendiciones y cosas extraordinarias. Se trata de un símbolo de amistad, complicidad y confianza. [Información proporcionada por la propietaria.]