Artesanía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Representan abundancia, fruto del esmero y trabajo de manos michoacanas, forman parte de su altar en casa, simbolizan el pan que se comparte en la mesa. [Información proporcionada por la propietaria.]