Molinillo de madera reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Molinillo de madera para espumar chocolate. Regalo de su mamá quien le enseñó a utilizarlo. Ahora que hace chocolate y lo utiliza, recuerda mucho a su mamá, quien ya falleció. Este objeto significa para ella reunión familiar y sabor de hogar. [Información proporcionada por la propietaria.]