Figura reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Figura decorativa navideña. Regalo de su amiga y compañera. Representa el espíritu navideño y la cordialidad en la oficina. [Información proporcionada por la propietaria.]