Artesanía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Pequeña cazuela de barro cocido. Su madre compra esas cazuelas para decorar la cocina. Representa la unión de la familia, sobre todo, los cumpleaños de mamá. [Información proporcionada por la propietaria.]