Juguete reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Juguete de plástico con forma de dinosaurio. Sus hijos se lo regalaron como un instrumento de relajación. Le recuerda a sus hijos y su amor hacia ella. [Información proporcionada por la propietaria.]