Llave reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Llave de metal con tono cobre con patrón particular. Tiene forma de llavero regalo de una amiga. Para Claudia representa una llave que abre tu casa donde se tejen historias de felicidad, la llave que abre tu primer carro, tu caja de recuerdos y secretos es la llave que abre todas las puertas que te puedas imaginar. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]