Figura de bailarina reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Figura de metal con acabado plata, con forma de bailarina. Adquirida en una visita a Puebla, obsequio de una amiga. Es muy importante para Yolanda porque el obsequio fue de una amiga muy querida y representa armonía y tranquilidad en el hogar. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]