Carpeta tejida reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
La carpeta tejida de color beige tejida a mano es representativa para Norma porque fue un obsequio de su tía el día de su cumpleaños. Norma recuerda que esa carpeta siempre la veía en la casa de su tía.