Figura de muñeca reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Figura de porcelana con forma de muñeca cargando dos cubetas. Es un objeto que observó siempre en la casa de la abuela, por ello es importante para Carlota, le recuerda su infancia. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]