Cofre reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Cofre de madera. Recuerdo de unos XV años. Le da un valor especial a este objeto porque le recuerda a la abuela de sus dos hijos por la canción "Toma el llavero, abuelita" donde habla de abrir un ropero. Era su suegra, ya fallecida a quien quiere y extraña. [Información proporcionada por la propietaria.]