Costurero reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
El costurero de color negro con estampado de flores representa para Alejandro a su madre cuando realiza una costura siempre tiene a la mano el costurero, el cual fue un regalo de su compañera de la primaria.