Campana reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Campana de porcelana, blanca con muñeca de cultura griega arriba. Es un obsequio que le hicieron a Alicia ya que colecciona campanas. Es importante para ella por ser su amiga de la infancia quien se la obsequió y la ha acompañado por mucho tiempo. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]