Cuadro reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Caballete de madera con fotografía de atardecer a la orilla del mar. Representa la ciudad que la acogió como segundo hogar después de Xalapa. En casa inspira paz y felicidad, resalta el valor de la familia. [Información proporcionada por la propietaria.]