Juguete reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Juguete con forma de mono color morado, de plástico. Es importante para Jessica porque este muñeco es un personaje de la infancia y junto con sus abuelos veía su caricatura y el muñeco me recuerda esos momentos con mis abuelos. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]