Artesanía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
La artesanía decorativa con forma de pie de manzana de ceramica. Para Sergio representa una herencia de su familia, ha pasado por tres generaciones. Fue adquirido aproximadamente en 1970 en un pueblo de España que lo caracteriza por su producción de manzanas.