Figura reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
La figura de elefante en color plata es representativa para Laura porque es un regalo muy especial que tiene recuerdos muy valiosos del viaje a Veracruz. Fue un regalo de sus hijos.