Figura reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Muñeca istmeña de barro. Se la regalaron en una fiesta a la que acudió con su papá que ya murió. Fue el último evento al que acudió con él por lo que la muñeca se volvió un recuerdo de los momentos felices que vivió junto a él. [Información proporcionada por la propietaria.]