Cafetera reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
La cafetera tipo italiana de color rojo es representativa para Lorena porque en la pandemia su esposo y ella hicieron home office, siempre han tenido un gusto por el café. Y en esos momentos tener una hora para beber café y convivir fue maravilloso. La cafetera fue un obsequio de su tía.