Cuadro reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
El cuadro bordado de Cristo es representativo para Miguel porque le recuerda apreciar la vida día a día. El cuadro fue bordado por su cuñada para el aniversario luctuoso de su sobrino.