Reloj reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Reloj de mesa con la forma de un ropero, de madera, color beige. Forma parte de la decoración en el hogar, junto con otros relojes, es importante para Araceli por el valor del tiempo de las personas y el tiempo que pasas con ellas, el tiempo pasa y las oportunidades y los momentos no regresan y cuando veo el reloj me recuerda los momentos y personas. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]