Vaso tequilero reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Vaso tequilero de cristal, color negro, fue un regalo de un buen amigo para Rafael y representa la catedral de San Luis Potosí. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]