Figura pescador reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
La figura pescador de la cultura asiática representa para Roberto un objeto especial porque se encuentra en la sala de su casa y es el lugar en donde pasa más tiempo. Fue un regalo de sus padres.