Plancha reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
La plancha de metal antigua es representativa para Ernesto porque viene de cuatro generaciones. Es un objeto de valor historico, se tiene la tradición de regalarlo con el fin de que sea un buen matrimonio.