Figura de elefante reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Figura de elefante de metal, color dorado. Es un obsequio y para Octavio representa la fertilidad y longevidad. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]