Letrero reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Letrero de la casa de los abuelos de fierro y cerámica. Fue adquirido en Tonalá, Jalisco para la casa de los abuelos, para Laura significa un gran valor a la unión familiar al llegar a casa de los abuelos. [Información de la proporcionada por el propietario de la pieza.]