Calavera reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Calavera de barro negro. Comprada en Oaxaca, le puso bigotes que le regalaron compañeros de trabajo. Representa de donde viene y donde está su casa actual. [Información proporcionada por el propietario].