Cuadro reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Cuadro de la Virgen de Guadalupe. Su madre, muy creyente, lo tenía en casa, se lo regaló cuando se casó. Es un objeto muy importante para él porque fue un regalo para protección de su familia y hogar. [Información proporcionada por el propietario.]