Cafetera reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
La caferera es de color rojo. Para Javier representa la historia familiar de tomar café. Se qdquirió después del fallecimiento de su abuelo quién acostumbraba a tomarse dos o tres tazas al día.