Lienzo textil reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
El lienzo textil es multicolor tejido en telar con hilos de algodón y acrílico es un camino de mesa, para Juan representa la parte importante de su hogar porque considera que la mesa es testigo de reuniones, juegos, convesaciones, discusiones y risas. El camino representa esa mesa que los ve día a día, además trae los colores de Tlaxcala y la iconografía de mosaico de los hogares mexicanos