Reloj de madera reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
El rejoj de madera es de sobremesa con mecanismos electónicos para Xitlalli representa el tiempo que pasa en familia, además los detalles, la cuchara el rodillo, etc. le recuerda a la cocina, lugar en donde se hacían las reuniones, porque en su casa el espacio en donde pasaban más tiempo es la cocina. Fue un obsequio de su abuela materna, y este fue adquirido en Aguascalientes.