Piedra reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Piedra de mar con varios acabados. En fin de semana familiar un amigo nos acompañó a la playa, encontró esa piedra y me la regaló, así que representa para Jorge lo importante de las amistades. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]