Decoración Halloween reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Placas decorativas de halloween de MDF. Es importante para el propietario ya que los realizaron sus hijos y fomenta la creatividad y la unión. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]