Domino reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Caja con el juego de mesa domino de madera. Regalo de papá a hija, para Claudia es importante porque considera que es un pedacito de familia en su hogar. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]