Frutero reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
El frutero redonde de color verdes para Guadalupe del Carmen representa el recuerdo de la atención y amor por su trabajo porque fue un regalo de un acréditado. Se encuentra en su sala para recordarle que debe ejercer su trabajo como a ella le gustará que la atendieran,