Cuarzos reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Cuarzos de distintas tonalidades con patrón peculiar. Para Karla y su familia los cuarzos significan paz, serenidad, buena energía y sobre todo soporte, lo cual asocio totalmente con mi hogar.[Información proporcionada por el propietario de la pieza.]