Cofre reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Caja color naranja traído desde Oaxaca, hecho con madera de naranjo, por eso, al abrirlo, desprende un aroma frutal. Recuerdo de un viaje a ese estado [Información proporcionada por la propietaria.]