Taza reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Taza de café, de cristal transparente. Buscaba una taza que me sirviera para el café y té, que fuera única. Representa para Marco Antonio lo transparente que es como familia dentro de casa, trabajo y afuera. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]