Artesanía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Artesanía de madera con forma de búho color café claro. Obsequio hecho por un familiar sabiendo que le gustan los búhos. [Información proporcionada por la propietaria.]