Vaso reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Vaso grande azul de vidrio con acabado de cemento, adquirido en playa del Carmen y Cancún, fue regalado por un amigo, es muy importante para Jessica por el amor con el que fue hecho este objeto. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]