Llaves reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
Llaves de puerta de aluminio. son las llaves de la primer casa, significa para Anahí un logro en su vida, y es un objeto que siempre tendrá a su lado. [Información proporcionada por el propietario de la pieza.]