Cruz reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Cruz de madera color negro con flores de colores. La compró en un puesto de artesanías donde las pintaban a mano. Representa su religión católica, le recuerda su estabilidad espiritual. [Información proporcionada por la propietaria.]