Porta lápiz reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
El porta lápiz de coor negro con forma triangular es representativo para Soraya porque desde que se compro todos adquirieron el hábito de colocar los bolígrafos en su lugar.