Surfine (oso de peluche) reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Oso de peluche color beige. Regalo navideño de cuando era niña. Sus papás tenían muchos gastos porque compraron una casa nueva por lo que no había regalos, sin embargo, llegó ese oso que ya había visto en un centro comercial. Desde entonces la ha acompañado todas las ocasiones que se ha mudado. Representa la familia, la necesidad y la esperanza que la lleva siempre a su hogar. [Información proporcionada por la propietaria.]