Jicalpextle reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
El jicalpextle es una vasija redonda pintada a mano. Es representativa para María de los Ángeles porque es un objeto utilizado por su abuela, posteriormente fue herencia para su madre y al actualmente esta en sus manos.