Porta velas reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
El porta velas de color verde fabricado a mano representa para Patricia las tradiciones de Oaxaca porque cuando van a pedir a la novia tienen que llevarlo para que la vela se consuma, es la ante-sala de los matrimonios. Es simbolo de seguridad, amor y cariño.