Botella reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar., 2022)
Botella de cristal con tequila blanco marca Sombrero Negro. Regalo de su tío que era muy allegado a él, una persona en quien encontró refugio paterno cuando fue niña. [Información proporcionada por la propietaria.]