Artesanía reporte de condición de objeto en préstamo (Objetos que hacen hogar.)
La artesanía que tiene forma de muñeca, fue elaborada por artesanos y para José representa identidad con la que vas aprendiendo a identificarte en el lugar en donde desarrollas tus actividades laborales.